Fomos jantar na sexta-feira no restaurante AIZOMÊ com meu pai, uma amiga querida Sra Emiko, maridão Tadashi e minha irmã Karin. Junto na foto central o chefe Shin Koike muito simpático, nos explicou os pratos e ofereceu um saquê de umê leve e muito saboroso.
O Menu degustação foi maravilhoso!!!
ADORAMOS !!
Camarão ao molho ponzu delicioso guarnecido com broto de alho poró,
uma combinação de sabores divino !
Sushis com folhinhas de shissô, enfeitados com ovinhas ao wassabi, um molhinho de missô com pimenta chamado kanzuri, peixes marinados ao estilo ceviche, unagui = enguia grelhadinha com molhinho... hummmm
Esqueci de fotografar o grelhado, mas estava muuuito bom também ao estilo Teriyaki.
Dica: peça a saquerinha de Lima da pérsia, é uma delícia !
A sobremesa super leve e saborosa, alguns pediram o roll de azuki com sorvete de matchá muito saboroso.
Pedi o cheese cake de tofu com calda vermelha ... Nhamy !!
Vou tentar repetir a dose em casa, vou postar no blog (quitutes ceramiki) a receita e o passo a passo.
Muito legal uso da cerâmica nos pratos e copos!
O copo de cerâmica queimado a lenha além de manter a temperatura dá um sabor a mais a cerveja ! Já tinha lido a respeito numa revista de cerâmica japonesa, mas primeira vez provando a cerveja na cerâmica. Aprovadíssima !
Cerâmicas do ceramista Izumi de Atibaia e das ceramistas Kimi Nii de São Paulo e Silmara Watari de Campinas.
Pottery Studio / Gallery Space for Rent in Weaverville
Há uma semana
hummmmmmmmmmm,a mulher dele também faz ceramica........bjus muléka
ResponderExcluirSumida!?!
ResponderExcluirE aí vamos no restaurante week???
bjs