Jantar demonstração Shôjin Ryôri com
Chef Toshio Tanahashi no restaurante Kinoshita
do Chef Tsuyoshi Murakami
Minha querida professora de etiqueta japonesa,
Kawamura sensei nos avisou sobre um jantar especial
com um chef japonês especialista em Shojin Ryori
(base da culinária japones) para Kamissama, comida sem carne.
Comentei com meu pai e ele se animou, convidamos dois amigos muito queridos e apreciadores da culinária japonesa.
Fizemos a reserva e fomos.
Meu pai me explicou que normalmente esse tipo de comida é servida em templos no Japão, apesar de já ter alguns poucos restaurantes especializados nesse tipo de preparo da comida.
Fiquei com um certo receio, comida vegetariana não é muito a minha praia e adoro uma carne ou peixe.
Mas fui experimentar, e ADOREI !
Cada bocada um sabor, todos os legumes ou verduras tinham seu sabor leve e acentuado, texturas, combinações diferentes mas que casavam perfeitamente.
Nos divertimos muito, foi uma noite agradável e inesquecível, aprendi muito sobre preparo e ousadia !
Um show a parte foi o sobá, o Chef trouxe dois auxiliares que prepararam até o sobá !
Teve sessão de fotos com os chefes e muita tietagem.
No final do jantar outro chef apareceu, o Shin Koike do Aizome, confraternização e cervejinha para comemorar mais um evento de sucesso na gastronomia modern japanese ...
O evento do jantar estava lotado, foram dois dias de evento.
Pottery Studio / Gallery Space for Rent in Weaverville
Há uma semana
teu pai tava um gato como sempre e vc estava ótima...............
ResponderExcluirtadashi que se cuide.heheheheh
A Hideko me deu o manu e fiquei so pedindo explicação.Agora vendo seus pratos ficou melhor.
ResponderExcluirNão vi nada do resultado do evento.
bj
claudia
Escrevi tudo errado: A Hideko me deu o MENU e queria saber dos detalhes do pratos.
ResponderExcluirbj
claudia