Fui convidada para jantar no Aizomê acompanhando meu pai e um casal super simpático (nossa médica Dra. Márcia Keiko e seu marido) : )
O Chef Shin Koike faz maravilhas nas criações do menu !
Adoro este restaurante, seja no almoço ou no super jantar degustação,
os pratos são lindos e deliciosos.
Se puder vá uma noite e sente no balcão, os sushimen são super simpáticos e explicam prato a prato, além de você poder apreciar o preparo.
Detalhe do sushiman Sassaki preparando um tataki grelhado que ficou divino e combinado com o molho então !....
No almoço vc tem a opção do menu executivo do dia.
É bom fazer reserva a noite.
Aizomê
Al. Fernão Cardim, 39
tel.: 3251-5157
www.aizome.com.br
Pottery Studio / Gallery Space for Rent in Weaverville
Há uma semana
Faço ideia....deve ser optimo.
ResponderExcluirMas.....impossível saborear.
Beijo
ê vida boaaaaaaaaaaaaaaaa,bjos sossô
ResponderExcluirAdorei ter ido lá e tb te encontrado da outra vez.
ResponderExcluirRealmente ele faz maravilhas com toques fantásticos!
bj
claudia
Clau,
ResponderExcluirpara nossa alegria, o Shin Koike do Aizomê é um dos chefes convidados que vai fazer o Sukiyaki 2010 em junho !!!
Vê se anima e vamos fazer os pratos para o evento !
bjnhs,
Miki
Andrade,
ResponderExcluirse quiseres vir ao Brasil terei imenso prazer em recebê-lo.
Este chef cuja culinária aprecio muito participará de um evento no qual participo anualmente, um jantar beneficiente. Já postei pratos de cerâmica que fiz anteriormente, logo mais postarei o prato que estou fazendo para este ano.
abraços, Miki
Sossô,
ResponderExcluirvida boa é vc que num pára de viajar ! seu blog tá parado?!
Volta logo para terminarmos os pratos pro sukiyaki !
Espero que esteja aproveitando a lua de Mel na Europa !
bjnhs,
Mi