Adorei o Tamagô no Onnsem...um ovo no banho quente : ) não é ofurô é onnseemm, mais chique né? Saudades do Japão ! Adoro banho de Onnsemmm : )
Pelo menos foi o que entendi da explicação do chef, ele falou em japonês super bonito e correto, mas como ando meio enferrujada, ainda falo nihingõ kodomorashiii....
A combinação estava perfeitamente absurda de correta, o caldo, o ponto da carne, o ponto do ovo "Tudo" no ponto e cada um com seu Sabor... e tinha por cima um gengibre cortado super fininho, coisa de louco, o sabor de tudo casava muuuito bem : )
Aiaiai... eu achava que vegetariano não ia ser bom, belo engano meu, O Chef Atala conseguiu me surpriender e meu pai japa achou que o dele foi o mais Sukiyaki no aji to kokorô ga haiteimashita , traduzindo, ele falou que era o que tinha conseguido captar a essência do Sukiyaki !
Bravo Chef Atala, a sua combinação também foi muuuito mágica, uma alquimia soberba, amei o dashiii (caldo) tomei todinho : ) e a minha surpresa maior foi quando ele falou que tinha coentro, eu gosto de coentro, mas acho que é forte e não achava que iria combinar no sukiyaki, e o tempero amazônico?
Tive lá minhas duvidas, mas ao provar o "broto de coentro", suave no sabor e macio...
hummmm gostinho de quero mais ! o coentro são as folhinas por sobre o shimeji, parecem brotos de rúcula bem novinhos, eu nunca tinha visto o coentro deste tamanho : )
Os Ravioles japa do chefe Adriano... este ano ele inovou, eu participo desde o primeiro sukiyaki, e adorei a mudança ! A massa era bem leve e fina, o recheio na medida e sabor gostoso, o caldinho também estava bom, o aroma do prato era muito bom ... Gostei também : )
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